UJIAN PRAKTEK SENI BUDAYA SMKN 1 KLUNGKUNG

Sukses Siswa Siswi kelas 12 SMKN 1 KLUNGKUNG telah mengikuti ujian praktek senibudaya, yang di laksanakan selama 2 hari, yaitu pada selasa 13 maret sampai dengan 14 maret 2024 yang di laksanakan di ruang workshop dan di dalam  Ruang kelas . Kegiatan ini di awasi oleh beberapa guru pengawas dan juga oleh guru penilai. Ujian praktek merupakan salah satu syarat kelulusan bagi siswa kelas 12 oleh karena itu mereka melakukannya dengan upaya yang maksimal.  Kegiatan ini telah terlaksana dengan baik dan seru, para peserta menunjukan potensi dan bakat yang mereka miliki  dengan penuh semangat. Berbagai macam tarian dan bakat yang di miliki oleh siswa/i ditampilkan,  oleh sebab itu  semua kelas dari berbagai jurusan sudah menampilkan pementasan dalam bentuk pagelaran yang terbaik, Mereka sangat kreatif dan inovatif dalam membawakan mahakaryanya. sehingga mereka bisa menjukan kreativitas masing-masing melalui penampilan terbaik. Kriteria penilaian tari dan seni rupa yang menjadi acuan para guru meliputi kreativitas dan inovatifnya. Di harapkan semua siswa mendapatkan nilai yang terbaik .

Oleh :Kadek Reva Dwi Permana