PENGISIAN WAKTU TENGGANG SEMESTER GANJIL SMK NEGERI 1 KLUNGKUNG

Selasa, 5 Desember 2023, SMK Negeri 1 Klungkung telah melaksanakan acara PWT(Pengisian Waktu Tenggang) hari pertama. PWT atau Pengisian Waktu Tenggang adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh setiap jenjang sekolah baik SD, SMP, SMA/SMK hingga Perguruan Tinggi. Kegiatan ini biasanya dilaksanakan setelah penilaian akhir semester (PAS).

Di SMK Negeri 1 Klungkung, melaksanakan PWT selama 4 hari berturut-turut, dimulai dari tanggal 5 Desember sampai tanggal 8 Desember. Tentu saja selama 4 hari tersebut ada banyak sekali Acara perlombaan yang seru dan menarik yang telah disiapkan oleh panitia OSIS. Acara tersebut diikuti dengan antusias oleh para siswa-siswi SMK Negeri 1 Klungkung. Adapun susunan acaranya adalah sebagai berikut.

Senin, 5 Desember 2023 acara PWT diisi dengan lomba estafet karet dan estafet pingpong yang bertempat di lapangan sekolah SMK Negeri 1 Klungkung. Selasa, 6 Desember 2023 telah dilaksanakan lomba basket putra dan putri yang bertempat di lapangan basket SMK Negeri 1 Klungkung. Hari berikutnya Rabu, 7 Desember 2023 dilaksanakan lomba estafet Hula Hoop, balon cinta yang bertempat di lapangan sekolah SMK Negeri 1 Klungkung serta lomba catur di kelas 11 AKKL 1 dan lomba E-sport mobile legend di ruang workshop. Hari terakhir PWT yaitu tanggal 8 Desember 2023 dilaksanakan lomba tarik tambang, estafet balon, estafet kardus dan kursi goyang yang bertempat di lapangan sekolah SMK Negeri 1 Klungkung.

lomba estafet pingpong  lomba estafet karet

lomba basket Lomba Estafet Hula Hoop

Lomba balon cinta

Lomba catur                                                            Lomba e-sport Mobile Legend