Rugby oneska

SMK Negeri 1 Klungkung berhasil memperoleh 2 juara pada Lomba Champion Semarapura Rugby Cup yang diikuti tingkat SMP SMA/SMK se Bali. Pertandingan yang berlangsung 23 – 24 Desember 2023 diadakan di GOR Swecapura Klungkung. SMK Negeri 1 Klungkung mengirimkan dua tim, yaitu 1 tim Putra dan 1 tim Putri. Kedua tim yang dikirim sama – sama berhasil meraih juara 3. Dengan hasil tersebut pelatih tim rugby SMK Negeri 1 Klungkung merasa puas karena hanya dengan waktu 2 dua minggu latihan rugby oneska berhasil mengharumkan nama sekolah.  Selain itu, dukungan dari pihak sekolah membuat seluruh tim semangat dalam mengikuti lomba. Harapannya semoga team rugby SMK Negeri 1 klungkung lebih solid, kompak dan bisa berlaga di event yg lain dan meraih juara.

Juara tingkat sma/k putri

Juara tingkat sma/k putra