Pembagian Rapor dan Penyerahan Hadiah PWT

Jumat, 15 Desember 2023, SMK Negeri 1 Klungkung melaksanakan kegiatan pembagian raport semester ganjil tahun pelajaran 2022/2023 kepada seluruh siswa dari kelas X sampai kelas XII. Pembagian Raport sekaligus pengumuman siswa yang meraih peringkat 1, 2, dan 3 per tingkat di masing-masing kelas tersebut dilakukan di dalam kelas yang langsung diserahkan oleh masing-masing wali kelas. Hal ini dilakukan karena cuaca saat itu turun hujan.

Setelah beberapa saat lamanya, hujan pun reda sehingga pengumuman sepuluh besar umum pada masing-masing tingkat yang sebelumnya direncanakan di ruang workshop, akhirnya dilakukan di lapangan sekolah Kemudian kegiatan pembagian raport berlanjut di lapangan sekolah, disampaikan pengumuman berkaitan dengan prestasi belajar siswa dari kelas X hingga kelas XII yang meraih peringkat 10 besar yang diumumkan secara langsung oleh Wakasek Bidang Kurikulum,  I Ketut Mutra, S.Pd.,M.Pd. didampingi oleh Wakasek Bidang Kesiswaan, Drs.I Nengah Suarta, M.Pd. Dalam kegiatan tersebut, Kepala Perpustakaan SMK Negeri 1 Klungkung, Anak Agung Istri Anom Kencananingsih, S.ST. juga menyerah penghargaan Duta Baca kepada satu orang siswa, guru dan pegawai yang intens melakukan literasi ke perpustakaan.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan hadiah PWT kepada pemenang lomba yang sudah diselenggarakan dan diikuti oleh seluruh siswa SMKN 1 Klungkung saat kegiatan PWT. Lomba tersebut diantaranya ada basket, catur, balon cinta, estafet kardus, tarik tambang, lomba kebersihan kelas, lomba mading dan lain-lain. Kepada pemenang diserahkan hadiah piala, piagam dan hadiah lainnya.Selamat kepada para juara, semoga ke depannya acara bisa dilaksanakan lebih meriah lagi.